Inga Braun
у вас такое тяжелое, печальное лицо... *смотрит своими огромными, дышащими искренноостью глазами, на девушку*
Elizabeth Stainhime
И вам доброго дня... Вы устали, да?..
Lilies:only girls |
![]() Рада сообщить, что: мы наконец открылись^^ ведётся активный набор участниц обновлены правила! добавлен пункт "профиль" |
![]() Время и погода: июль 2012 16:00 - 20:00 тепло и спокойно |
![]() |
![]() друзья нашего форума все здесь,ага |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilies:only girls » беседка » флуд №1
Inga Braun
у вас такое тяжелое, печальное лицо... *смотрит своими огромными, дышащими искренноостью глазами, на девушку*
Elizabeth Stainhime
И вам доброго дня... Вы устали, да?..
Elizabeth Stainhime
Приветствую, госпожа директора. Будем знакомы.
*заходит в комнату с сигаретой и усаживается в одно из свободных кресел*
Приветсвую.
Chloe
*тихо подходит к девушке* курить очень плохо... что, если вы заболеете? как я тогда буду?.. *печальное личико*
Anna Delein
*немного опешила от сказанного, но быстро опомнилась* Тебе показалось, милая. *добродушно улыбнулась* Нет на моем сердце печали.
У тебя очень красивые глаза, либе.
Мисс Делейн, усталость это проходящее... Радуют близкие выходные *вежливо улыбнулась, окинув взглядом малышку*
Мисс Браун... Рада видеть столь очаровательное создание, судя по анкете, в наших рядах. Доброго пожаловать. *так же вежливо кивнула, сама же уже занявшись чаем для себя*
Доброго дня, мисс Хлои
Anna Delein
*погладила девочку по голове и усадила на колени* За меня можешь не беспокоиться. Я крепкая. Да и потом, я шибко такими вещами не балуюсь. *улыбнулась девочке грудью прижимаясь к её спинке*
Elizabeth Stainhime
Как дела? Что новенького? *весело и как-то вообще без формальностей*
Мисс Грин, ваши манеры, как и всегда, оставляют желать лучшего... *сокрушенно покачала головой, окинув девушку долгим взглядом, особенно задержавшись им на сигарете и поморщившись*
Все прекрасно... Новенького? Вы сами можете видеть пополнение у нас
Inga Braun
простите... я не всегда умею определять чувства других... спасибо...
Elizabeth Stainhime
*робко улыбнулась в ответ* чем вас привлекают выходные?
Chloe
*повернулась так, чтобы можно было обхватить коленями бедра девушки, прижалась к ее груди своей едва развитой грудкой*
Elizabeth Stainhime
Уж не думала, что можно меня назвать очаровательной. *оправила локон за ухо* Спасибо, директор. *по солдатски смущенно улыбнулась*
Anna Delein
Нет, это ты меня прости, дитя. Твоя проницательность задела струны моей души.
Inga Braun
у вас волосы... такие же, как были у моей умершей мамочки... *в глазах блеснули слезы*
Anna Delein
*Умиленно улыбнулась глядя на маленькую принцессу* Есть ли предел тому, насколько милой ты можешь быть?
Elizabeth Stainhime
*пожала плечами* Я не люблю делить людей по статусу. Куда как проще общаться с другими на равных, как по мне. *затянулась сигаретой*
Мисс Делейн, отдыхом, конечно же *мило улыбнулась девушке*
Мисс Браун, специфичность вкуса не порок *улыбнулась девушке, тут же губами коснувшись чашки с чаем, делая небольшой глоток*
Chloe
это лишь оболочка... я пуста внутри, и Бог больше не со мной... *опечаленно покачала головой*
Elizabeth Stainhime
какой отдых вы предмочитаете?.. *вежливо улыбнулась в ответ*
Anna Delein
*улыбнулась* Знаешь, если постоянно так думать, то недалеко податься в монашки. Скажу тебе, жизнь не самая интересная. Нужно забыть о горечах судьбы и продолжать жить и радоваться тому что есть. Я прожила хоть и не столь долгую жизнь чтобы говорить такое, но как мне кажется, вполне достаточно чтобы это понять. *погладила девочку по головке, глядя в её красивые глазки*
Anna Delein
Ох, девочка... *наморщила лоб, коснувшись ладонью макушки ребёнка, погладила, а потом и осторожно прижала к себе* Не плачь, ангелочек.
Elizabeth Stainhime
Увы и ах, так считаете вы, но не мои наставники. Однако такое мнение руководства школы, обнадеживает. Возможно, сей приют станет чем большим. *чуть наклонила голову, наблюдая за движением губ директора*
Inga Braun
Эй, фройляйн, как дела? *обратилась к девушке, делая очередную затяжку и с удовольствием выдыхая дым сигареты*
Chloe
*тонко улыбнулась* Знаете, прекрасно. Только прошу вас, дымите в другую сторону. *доброжелательно*
Inga Braun
*усмехнулась* Не уж то вы, фройляйн не любите табачный дым? *потушила сигарету о дно стоящей рядом пепельницы*
Chloe
Не желаю умирать раньше отведенного срока. Пассивное курение очень вредно. *пожала плечами* И так слишком много опасностей нас окружает.
Inga Braun
*усмехнулась* Ну тогда давай мы все перестанем есть, пить, дышать воздухом, бегать, прыгать, мыть руки и купаться в воде, ездить в общественном транспорте, выходить на улицу и просто будем спать в герметичных колпаках. Жить уже само по себе вредно для здоровья. *подняла одну бровь, продолжая улыбаться*
Отдых, мисс Делейн? Ммм... Предпочитаю тот, что не в одиночестве *вежливо улыбнулась малышке*
Мисс Грин, как бы вам того не хотелось, но деление по статусу есть основа порядка *пожала плечами* я этого не одобряю...
Мисс Браун, я искренне надеюсь, что эта школа действительно для вас станет чем то большим *вежливо улыбнулась девушке, сделав еще один глоток, только тогда приметив направление её взгляда* Не хотите чая? И да... Руководство... *усмехнулась одним уголком губ* Мы умеем удивлять, так что не стоит делать поспешных выводов
Elizabeth Stainhime
А также оно провоцирует недопонимание между людьми, которое впоследствии может перерасти в ненависть. Мне напомнить к чему приводило разница между дворянином и крестьянином? *усмехнулась* И потом, как бы тогда развивались отношения между людьми если бы они ориентировались на статус?
А вам не приходило в голову, мисс Грин, что у нас здесь то же самое деление... Я не прошу вас понимать, моё требование, как директора, выполнять... В этом и вся разница. Иначе какими способами еще иначе может быть организованно руководство*
Chloe
*удивленно выгнула бровь* А я посмотрю, вы максималистка. Есть множество натуральных рисков, но для чего же их множить ненатуральными? Всё равно, что носить шило в кармане, причем острием к ноге, оправдывая это тем, что завтра, в том же месте, эту ногу может укусить собака.
Elizabeth Stainhime
Удивлять? Вы интригуете одной только фразой, госпожа директор. * опустила глаза, когда поняла, что обнаружена* От чая не отказалась бы. Во рту, что-то, пересохло...
Inga Braun
*усмехнулась* Может и максималистка. Но просто я считаю, что если человек хочет убить себя сигаретой или выстрелом в башку, это его дело. Точно также как умереть от сердечного приступа из-за сердечной недостаточности в старости или же тихо в своей постели. Просто думаю, что каждый сам должен делать свой выбор и отвечать за его последствия. Свой я сделала, и если мне суждено умереть от рака легких, таким вот образом, то это значит что я знала на что иду и сама сделала этот выбор. Вот и все. *пожала плечами*
Elizabeth Stainhime
*улыбнулась* Я просто хочу быть ближе к людям, вот и все. Если завести нужные знакомства, жить станет проще. Но если уж вам так угодно, то хорошо. *пожала плечами*
О да, мисс Браун, я это умею... Вернее, мне это всегда успешно удается... *тихо рассмеялась, кончиком языка пробежавшись по губам, ощущая приятный вкус чая на них*
Тогда прошу вас, не стойте, угощайтесь... *оторвав одну ладонь от чашки широким жестом указала на небольшой столик рядом с собой, где уже покоилось несколько пустых кружек, чайник с горячей водой и графин с холодной, молоко, а также ароматный чай в заварнике*
Chloe
Действительно, ваше право. *вполне себе равнодушно* Хотя я и не испытываю ненависти к вашей расе. *немного задумчиво*
Elizabeth Stainhime
*благодарно кивнула, присаживаясь рядом за стол и наливая себе чая* Думаю, мне здесь понравится. В первый же час - и уже столь харизматичный собеседник.
Вы здесь » Lilies:only girls » беседка » флуд №1