Lilies:only girls

Объявление

все игроки будут приняты по тому же пробному посту на ролевой
femslash Utopia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilies:only girls » беседка » флуд №1

флуд №1

Сообщений 361 страница 390 из 650

361

Мисс Браун, мне приятно слышать подобный комплимент, тем более от вас. Тем более, что это же вполне можно сказать и про вас *кивнув с легкой улыбкой вернулась к чаю, отпив еще один глоток из чашки*
Я буду рада, если вы задержитесь у нас

0

362

Inga Braun
Хм. А при чем тут ненависть к моей расе? *усмехнулась*

0

363

Elizabeth Stainhime
*подняла чашку перед собой, легонько кивнув в знак почтения* Ежели здесь будет столь же интересно, на вряд ли я смогу Вас покинуть. *намеренно сделав ударение на слове "Вас", отпила из чашки, восхищаясь великолепным вкусом*

Chloe
Это к тому, что у меня нет причин желать вашей смерти. *прямо*

0

364

Inga Braun
Хм. Вот как? Ну что же, буду иметь ввиду. *усмехнулась в духе Алукарда*

0

365

Мисс Браун *тихо рассмеялась, отчетливо почувствовав расставленные акценты*
Уверенна, что сделаю все возможное, чтобы вы здесь задержались *улыбнувшись последовала примеру и сама губами коснувшись края чашки, делая новый глоток*
Скажите, есть ли уже у вас планы на игру?

0

366

Elizabeth Stainhime
Мне лестно такое особенное к себе отношение. *спрятав улыбку за чашкой* Планы... Они туманны. Точнее сказать, я несколько дезориентирована в пространстве.
Chloe
На вряд ли вам это пригодится, но имейте. *благодушно*

0

367

Дезориентированы? Позвольте узнать от чего же? Может я смогу вам помочь *удивленно приподняла свою бровь, не ожидая подобного заявления, но впрочем не став отказывать в помощи*

0

368

Elizabeth Stainhime
Нет-нет, вы неверно меня поняли. *покачала головой* Мой ориентир - вдохновение и настроение. Пока же я ожидаю начала игры, о которой условилась с Кэролайн. Хотя, можно сказать, что мой персонаж действительно несколько потерян сейчас.

0

369

Вы будете играть с Кэри? Что ж... В таком случае я за вас совершенно спокойна *расслабленно улыбнулась девушке*
Поведайте мне о вашем персонаже в таком случае?

0

370

Elizabeth Stainhime
Да, вы совершенно правы.
*ответила улыбкой* Дивный чай.
Я сохраню полное раскрытие её характера до начала игры, если позволите.

0

371

Конечно, мисс Браун, это ваше право... Но родословная без сомнений обещает весьма оригинальный сюжет, а от того мне уже не терпится увидеть вашу игру с Кэри.

0

372

Elizabeth Stainhime
Ваша надежда обязывает меня к интересному сюжету, госпожа директор.

0

373

И это нельзя назвать минусом, мисс Браун

0

374

Это мне кажется или все действительно постоянно сидят на главной странице форума?

0

375

здрасти товариСЧи :)

0

376

Sloan Salander
Йоу. *сидит и смотрит коллекцию двуручных мечей*

0

377

Chloe
Не одной тебе:) Видимо так настроен сайт:)

0

378

Chloe
йоу? *порывшись в закромах памяти отыскала значение слова*

0

379

Chloe
Кстати, не желаешь присоединится к знакомству старшей группе в теме "побережье"?

0

380

Amalia Queens
Нет, я уже играю с моей малышкой Анной) Привожу девочку в чувства)
Sloan Salander
Что новенького)?

0

381

Chloe
откуда ж что-то новенькое возьмется то? :) Я сама еще новенькая :D

0

382

Chloe
Отлично:)

Все таки,я  думаю стоит после того, как все отыграют свое, собраться и отыграть уже как квест общее знакомство :)

0

383

Amalia Queens
Да я думаю будет интересно)
Sloan Salander
Ну вдруг)

0

384

Доброго дня всем...

0

385

Elizabeth Stainhime
Вечера, госпожа директор..) С тобой он, конечно, добрый.

0

386

Вот теперь - точно добрый? *невинно спросила, правда предварительно коснувшись губ доктора мягким поцелуем*

0

387

Elizabeth Stainhime
*прикрыла глаза* Самый добрый, самый прекрасный вечер. *не отпустила от себя, возобновляя поцелуй*

0

388

Ммм... *не стала противиться, напротив, с удовольствием ответив на горячий поцелуй жадным танцем собственных губ* Ты меня соблазняешь... *тихо произнесла, несколько тяжело дыша от изрядно затянувшегося поцелуя*

0

389

Elizabeth Stainhime
Я тебя не соблазняю, я тебя желаю..) *погладила по волосам, чуть отстраняясь*

0

390

Желания имеют свойства исполняться... *тихо рассмеялась, воспользовавшить ее отступлением и сама подавшись ближе, буквально усаживая в столь удобно оказавшееся позади кресло, тут же устраиваясь на коленях, долгим поцелуем предупреждая всякие возражения*

0

Вы здесь » Lilies:only girls » беседка » флуд №1