Lilies:only girls

Объявление

все игроки будут приняты по тому же пробному посту на ролевой
femslash Utopia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilies:only girls » беседка » флуд №1

флуд №1

Сообщений 421 страница 450 из 650

421

Кстати меня одну беспокоит то что все "постоянно" сидят на главной странице форума? По моему с этим надо бы что-то сделать...

0

422

Это баг форума

0

423

Elizabeth Stainhime
Как считаете, он лечится? Я просто вообще в программировании форумов не разбираюсь)

0

424

Алекс, не будешь меня лечить? Но я настаиваю на процедурах *тихо смеется*

0

425

Мисс Грин, боюсь большими знаниями чем у вас я не похвастаюсь...

0

426

Думаю, здесь мы ничего сделать не можем. Тот ж баг, что и если открыть несколько вкладок форума, то появляются фантомные гости)

0

427

Elizabeth Stainhime
Процедуры - сколько угодно. Но лечить отказываюсь.) *усмехнулась*

0

428

Я в тебе не сомневалась, моя прелесть *тихо смеется, легко гладя ладонью плечо Алекс*

0

429

Elizabeth Stainhime
*притянула к себе за ладонь, обняла за талию* Меня вот даже лечить некому, как я буду, если ты выздоровеешь..)

0

430

Доктор, неужели вы тоже больны неизличимы? *спросила в притворном удивлении, сама же прижимаясь ближе*

0

431

Elizabeth Stainhime
Смертельно, моя дорогая, неизлечимо болен. *кивнула, легонько проводя губами по мочке уха Стеинхайм*

0

432

Думаю... У нас одна на двоих болезнь... *тихо улыбнулась, подавшись ближе и ловя губы Алекс своими, жадно их целуя*

0

433

Elizabeth Stainhime
Несомненно. Но с названием я затрудняюсь..)  *покусывая нежные губы, целуя порой совсем мимо, но с жаром*

0

434

Ничего... К черту все названия *тихо рассмеялась, старательно ловя каждый из горячих поцелуев*

0

435

Elizabeth Stainhime
К черту , верно.. * неожиданно подхватила под грудки, и повалила обратно на диван,  беззастенчиво залезая под одежду*

0

436

А, а, ай? *произнесла  неуверенно, словно спрашивая, сама же мгновенно вспыхнув румянцем от смущения подобным активным движениям ее ладоней, впрочем, им не сопротивляясь, лишь только застенчиво пряча свой взгляд*

0

437

всем добра C:

0

438

amarel
Добрый день, мисс Файсбер. Рады вам.)

0

439

Alex Сooper
как день проходит? с:

0

440

amarel
Слава богам, он подходит к концу. *закурила косяк*
Будем знакомы. Я местный врач, администратор и поставщик наркотиков. Обращайтесь за помощью в любое время дня и ночи.)

0

441

Alex Сooper
ох, как я вас понимаю :о
обязательно к вам загляну :з
вопрос можно? по сколько человек в один домик заселяют?

0

442

amarel
О, приходите как-нибудь, я живу в изоляторе, в палате №6.

По четыре человека в домик. Две ученицы младшей группы, и две старших.)

0

443

Alex Сooper
благодарю за ответ с:
чем занимаетесь?

0

444

Alex Сooper
Надо будет заглянуть, мисс Купер ;)

0

445

Всем привет)

0

446

Chloe
добра с:

0

447

Мисс Файсбер, развратом она занимается *покосилась на доктора, несколько устало устроившись в кресле поближе к окну*
И да, всем доброго дня/вечера

0

448

amarel
Как дела? *подняла одну бровь чуть вверх при этом на губах появилась легкая, едва заметная улыбка, сама же сидит в кресле положив на одну руку согнутую в локте голову, нога на ногу*

0

449

Elizabeth Stainhime
почему то я догадывалась об этом с:
и вам добра )

0

450

Chloe
ниже нормы. очень устала после учебы, теперь меня все раздражает и я готова на убийство :о
вы как?

0

Вы здесь » Lilies:only girls » беседка » флуд №1