Elizabeth Stainhime
*не знает что сказать, но думала о том же*)
Я брутальна и кружево не одену. xD Надо свои поискать..)
Karoline
Кээри *махает косяком* Лоли моя, ты решила меня не замечать?
Lilies:only girls |
![]() Рада сообщить, что: мы наконец открылись^^ ведётся активный набор участниц обновлены правила! добавлен пункт "профиль" |
![]() Время и погода: июль 2012 16:00 - 20:00 тепло и спокойно |
![]() |
![]() друзья нашего форума все здесь,ага |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilies:only girls » беседка » флуд №1
Elizabeth Stainhime
*не знает что сказать, но думала о том же*)
Я брутальна и кружево не одену. xD Надо свои поискать..)
Karoline
Кээри *махает косяком* Лоли моя, ты решила меня не замечать?
*тихо рассмеялась* Ох.. Кэри, ты заставляешь тирана краснеть *и правда слегка смущенно покраснела*
А что с днями? *смотрит с любопытством*
Алекс... Свои? Суровые семейники с сердечками? *хохот*
Elizabeth Stainhime
*фыркнула* Черные боксеры. Между прочим, очень удобные. *чуть обиженно*
Тогда ты думаю будешь не против, если я как нибудь их примерю, правда предварительно стянув с тебя? *невинно смотрит*
Elizabeth Stainhime
*смутилась, что явно отразилось на её лице* Элизабет.. Ну не здесь же об этом говорить..)
А что такое? *все так же невинно хлопнула глазками* Мне определенно нравится твое... Смущение *довольно облизнулась*
Elizabeth Stainhime
*косится на Кэри, вздыхает* Я не сомневалась, котенок..)
*тихо смеясь заключила девушку в свои объятия, вновь наглым образом заняв местечко на её коленях и пристроив голову на плече*
Elizabeth Stainhime
*приобняла за талию нахальную очаровательную особу* Дьяволенок..) *погладила под подбородком*
Можно и просто... Котенок *довольно урчит, старательно изображая из себя кошку и довольно жмурясь от прикосновений, чуть приподняв голову*
Elizabeth Stainhime
Кошки моя жуткая слабость.. *довольная, продолжает ласкать шейку* Ну просто чудо.
Ммм... А дьяволята в список слабостей так же входят? *тихо рассмеялась*
Спокойной ночи, прелесть :3
Доброго всем утра :3
Доброго утра, госпожа директор *0*
Кэри :3
Elizabeth Stainhime
О, от дьяволят я млею совершенно, котенок.) *поцеловала за ушком*
Мрр... Тогда не удивительно от чего у тебя подобная реакция на котенка дьяволенка *тихо и довольно рассмеялась, прикрыв глаза от приятного прикосновения её губ*
Elizabeth Stainhime
Ты меня раскрыла. *с улыбкой, приобняла покрепче* Совсем не могу устоять..)
Ну... Тогда я Думаю ты будешь не против, если я буду этим нагло пользоваться *довольно обняла, прижавшись ближе*
Elizabeth Stainhime
Конечно, я ничем не могу возразить твоем желанию..) *скользнула губами от ушка к губам, нежно захватывая их поцелуем*
Ммм... *тихо замычала от удовольствия сквозь поцелуй, чуть наклонив голову на бок с тем, чтобы жадно его продолжить, отвечая* ты меня смущаешь...
Elizabeth Stainhime
Как же, тебя смутишь.. *легонько играя с розовыми локонами и улыбаясь*
У тебя получается *невинно заявила, ластясь к её ладони поближе*
Elizabeth Stainhime
Значит, я ещё не до конца потеряна для общества. *сентиментально потерлась носом о щеку девушки* Хотя, мне кажется, что совсем...
Для общества потеряна... *согласно кивнула * А для меня - отнюдь *довольно улыбнулась, повернув голову, встречая кончик носа девушки легким поцелуем* ты ведь кстати не против, что я тебе отвечу уже после твоего ухода, да? )
Elizabeth Stainhime
Хорошо, если нужная такая отщепенка. *поймала губы мягким поцелуем* Конечно не против, и наперед скажу, что против не буду впредь.)
Нужна... И еще как *жадно продолжила поцелуй, Далеко не сразу отстранившись* Смотри... Ты это сама сказала... *довольно облизнулась*
Elizabeth Stainhime
Очень хорошо.. *сместила губы к шее* тогда и я тебя так просто не отпущу, котенок. ) *впилась в шелковую кожу не в пример с большим напором, оставляя на ней вроде как свою роспись*
Вы здесь » Lilies:only girls » беседка » флуд №1