Lilies:only girls

Объявление

все игроки будут приняты по тому же пробному посту на ролевой
femslash Utopia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilies:only girls » беседка » флуд №1

флуд №1

Сообщений 181 страница 210 из 650

181

Elizabeth Stainhime
*не знает что сказать, но думала о том же*)

Я брутальна и кружево не одену. xD Надо свои поискать..)

Karoline
Кээри *махает косяком* Лоли моя, ты решила меня не замечать?

0

182

*тихо рассмеялась* Ох.. Кэри, ты заставляешь тирана краснеть *и правда слегка смущенно покраснела*

А что с днями? *смотрит с любопытством*

0

183

Алекс... Свои? Суровые семейники с сердечками? *хохот*

0

184

Elizabeth Stainhime
*фыркнула* Черные боксеры. Между прочим, очень удобные. *чуть обиженно*

0

185

Тогда ты думаю будешь не против, если я как нибудь их примерю, правда предварительно стянув с тебя? *невинно смотрит*

0

186

Elizabeth Stainhime
*смутилась, что явно отразилось на её лице* Элизабет.. Ну не здесь же об этом говорить..)

0

187

А что такое? *все так же невинно хлопнула глазками* Мне определенно нравится твое... Смущение *довольно облизнулась*

0

188

Elizabeth Stainhime
*косится на Кэри, вздыхает* Я не сомневалась, котенок..)

0

189

*тихо смеясь заключила девушку в свои объятия, вновь наглым образом заняв местечко на её коленях и пристроив голову на плече*

0

190

Elizabeth Stainhime
*приобняла за талию нахальную очаровательную особу* Дьяволенок..) *погладила под подбородком*

0

191

Можно и просто... Котенок *довольно урчит, старательно изображая из себя кошку и довольно жмурясь от прикосновений, чуть приподняв голову*

0

192

Elizabeth Stainhime
Кошки моя жуткая слабость.. *довольная, продолжает ласкать шейку* Ну просто чудо.

0

193

Ммм... А дьяволята в список слабостей так же входят? *тихо рассмеялась*
Спокойной ночи, прелесть :3

0

194

http://warnet.ws/news/56576
та даааа

0

195

Доброго всем утра :3

0

196

Доброго утра, госпожа директор *0*

0

197

Кэри :3

0

198

Elizabeth Stainhime
О, от дьяволят я млею совершенно, котенок.) *поцеловала за ушком*

0

199

Мрр... Тогда не удивительно от чего у тебя подобная реакция на котенка дьяволенка *тихо и довольно рассмеялась, прикрыв глаза от приятного прикосновения её губ*

0

200

Elizabeth Stainhime
Ты меня раскрыла. *с улыбкой, приобняла покрепче* Совсем не могу устоять..)

0

201

Ну... Тогда я Думаю ты будешь не против, если я буду этим нагло пользоваться *довольно обняла, прижавшись ближе*

0

202

Elizabeth Stainhime
Конечно, я ничем не могу возразить твоем желанию..) *скользнула губами от ушка к губам, нежно захватывая их поцелуем*

0

203

Ммм... *тихо замычала от удовольствия сквозь поцелуй, чуть наклонив голову на бок с тем, чтобы жадно его продолжить, отвечая* ты меня смущаешь...

0

204

Elizabeth Stainhime
Как же, тебя смутишь.. *легонько играя с розовыми локонами и улыбаясь*

0

205

У тебя получается *невинно заявила, ластясь к её ладони поближе*

0

206

Elizabeth Stainhime
Значит, я ещё не до конца потеряна для общества. *сентиментально потерлась носом о щеку девушки* Хотя, мне кажется, что совсем...

0

207

Для общества потеряна... *согласно кивнула * А для меня - отнюдь *довольно улыбнулась, повернув голову, встречая кончик носа девушки легким поцелуем* ты ведь кстати не против, что я тебе отвечу уже после твоего ухода, да? )

0

208

Elizabeth Stainhime
Хорошо, если нужная такая отщепенка. *поймала губы мягким поцелуем* Конечно не против, и наперед скажу, что против не буду впредь.)

0

209

Нужна... И еще как *жадно продолжила поцелуй, Далеко не сразу отстранившись* Смотри... Ты это сама сказала... *довольно облизнулась*

0

210

Elizabeth Stainhime
Очень хорошо.. *сместила губы к шее* тогда и я тебя так просто не отпущу, котенок. ) *впилась в шелковую кожу не в пример с большим напором, оставляя на ней вроде как свою роспись*

0

Вы здесь » Lilies:only girls » беседка » флуд №1