Lilies:only girls

Объявление

все игроки будут приняты по тому же пробному посту на ролевой
femslash Utopia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilies:only girls » беседка » флуд №1

флуд №1

Сообщений 211 страница 240 из 650

211

Ох... Даже так... *сбивчиво произнесла, тяжело вздохнув от подобного поцелуя, невольно даже замурчав от удовольствия, расслабляясь в её объятиях*

0

212

Elizabeth Stainhime
Только так. *прикусила шею, лизнула след, вновь поцеловала* И да, не прикрывай ничем шею, пожалуйста..)

0

213

Тебе нравится именно шея, да? *тихо проговорила с дрожью в голосе, чуть приподнимая подбородок, обнажая нежную кожу её губам и сама тихо дрожа* Хорошо... Не буду...

0

214

Elizabeth Stainhime
Именно она. Самая чувствительная и открытая часть тела. Мне нравится именно она. *целует  открывшиеся участки кожи, то мягко, то жестоко, чуть ли не до кровоподтеков, при этом крепко держа за плечи*

0

215

Ох... Осторожно! Не то ты сведешь меня с ума... *тихо и довольно мурча буквально млеет от поцелуев, неосознанно уже начиная желать большего*

0

216

Elizabeth Stainhime
*усмехнулась* око за око, дорогая.. разум за разум..) *чувствуя в девушке нарастающее желание,  улыбнулась*  Моя милая прелюбодейка. *ухватила зубами за мочку уха, забираясь под юбку и царапая ножки*

0

217

Ну я ведь не специально... *смущенно покраснела, сидя на её коленях и прижимаясь ближе, пряча взгляд карих глаз, тяжело дыша от охватившего тело возбуждения, ощущая как ладонь девушки скользнула под юбку, а от того залившись краской еще больше*

0

218

Elizabeth Stainhime
Так и я тоже..) *смутно веря такому смущению, зубами стянула ворот формы с плеча, целуя уже его, но и рукой не оставляя ласк, забираясь под белье но только дразня*

0

219

Ну ну... *покосилась на девушку, однако уже не в силах ей и вовсе противостоять... Ах нет, противостоять? Только не этим сладким поцелуям и пальчикам, заставляющим желать только большего, подаваясь им на встречу...*

0

220

Elizabeth Stainhime
*вернулась к непослушным губам, так и не верящим, укусила за нижнюю губу, синхронно проникая пальцами в  горячую плоть, думая о том, что этим заканчивается который вечер*)

0

221

Ох... Сколь прелестным выдался вчера денек... Всем Доброго утра! *довольно улыбается*

0

222

надо больше чикуль *0*

+1

223

Уаааа *0* у нас появились еще три новых регистрации *0* лиж бы девочки с нами остались!

0

224

Ура! И да, доброго утра )

0

225

Elizabeth Stainhime
Доброго утра.госпожа директор))

0

226

Ну, с анкетой у меня вроде все тип-топ, остальось только услышать что думает администрация и уже от этого плясать дальше)

0

227

Добрый день,девушки:)
Есть ли уже готовый квест? Или будем вместе думать над игрой?

0

228

Amalia Queens
Можно и над квестом подумать) Все зависит от того что как и почему мы хотим делать)

0

229

Добрый день... *робко поклонилась* Нельзя ли и мне принять участие в начинающейся игре?..

0

230

Anna Delein
Ну, кто сказал что нет? *откинулась на спинку кресла и прикрыв лицо рукой, хитро улыбаясь смотрит сквозь пальцы на вошедшую девочку*

0

231

Chloe
*бледные щечки окрасил легкий румянец, опустила глаза* Благодарю... А вы... Красивая...

0

232

Anna Delein
*встала с кресла, подошла к девочке и рукой нежно коснулась её нежной щечки, наклонившись к ней и загадочно улыбнулась ей почти касаясь своими губами её нежных детских губок* Ты тоже ничего, милая.

0

233

Chloe
аах... *замерла* я... вы... *непроизвольно подалась вперед, навстречу*

0

234

Anna Delein
*нежно поцеловала губы девочки, углубляя поцелуй и понемногу просовывая в миленький ротик язык, заигрывая с язычком маленькой принцессы* Ммм...

+1

235

Chloe
*замерев и вся дрожа, неумело отвечает на поцелуй, в порыве странной нежности обняв девушку за шею*

0

236

*поднимает девочку на руки и продолжаяет поцелуй, прижимая к себе маленькое, девичье тело* Ты такая милая. Ммм. Может немного искупаемся в ванной? *смотрит в глаза девочки облизывая свои губы*

0

237

Chloe
Простите… мне… пора… *томный взгляд, с трудом оторвалась от губ девушки и убежала прочь, прошелестев кружевами длинного платья*

0

238

Anna Delein
*проводила девочку взглядом и улыбнулась* Я буду ждать твоего возвращения.

0

239

Сколь приятна глазу такая активность.  *хмыкнула под нос* Я местный доктор. И не только. Рада всем вам в своих владениях.)

И да, желающих прошу с исходниками для аватаров в мастерскую. Всех одену в честь такого случая.

0

240

Охох... Кругом разврат...

0

Вы здесь » Lilies:only girls » беседка » флуд №1