Lilies:only girls

Объявление

все игроки будут приняты по тому же пробному посту на ролевой
femslash Utopia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilies:only girls » беседка » флуд №1

флуд №1

Сообщений 241 страница 270 из 650

241

Alex Сooper
Рада знакомству. *махнула рукой с кресла, словно не со старшей разговаривает а с ровестницей*
Elizabeth Stainhime
Это не разврат, это нежная, девичья любовь. *усмехнулась в ответ подмечая*

0

242

Elizabeth Stainhime
Лизабет.. Думаю, административной мощью мы справимся. *усмехнулась, обнимая девушку сзади за плечи*

0

243

Chloe
*поправила пенсне на плохо видящем глазе*  Ну над манерами мы поработаем.. Здравствуй, дитя.

0

244

Alex Сooper
*отмахнулась* Да ладно вам, это как никак молодость. Потом, чем более ты раскрепощен с людьми, тем проще тебе найти с ними общий язык, разве не так? *пожала плечами*

0

245

Аах... Это вы, мисс Купер... *вздрогнула, словно и не сразу поняв чьи это руки, на деле же прекрасно это зная*
Думаю... С такой то администрацией как бы не стало еще хуже *тихо рассмеялась, накрыв ладони доктора своими*

0

246

Chloe
Уважайте других, если хотите, чтобы уважали вас, юная леди. *улыбнулась, закурила косяк* Не буду от вас ничего требовать, но на большую наглость, в случае чего, могу ответить не педагогическими методами.)
Elizabeth Stainhime
*зарылась лицом в локоны директора* Нет, дисциплину мы наведём. Свою дисциплину. *довольная теплым прикосновением*

0

247

Alex Сooper
*усмехнулась* Ну кто же сказал что я не уважительно к вам отношусь, док? *подошла поближе и достала сигарету и попросила дать прикурить*

0

248

Знаешь... Слово Дисциплина у меня вызывает устойчивую ассоциацию с четыремя согласными буквами *тихо смеясь чуть прикрыла глаза, лениво наблюдая за беседой со стороны, пока не собираясь вмешиваться, скорее даже заинтригованная её продолжением*

0

249

Chloe
Никто не сказал. Уже значительно лучше. *щелкнула зажигалкой, давая прикурить* Кстати, сигареты обычные? Только легкие портить.. *хмуро*

Elizabeth Stainhime
Ты читаешь мои мысли, моя дорогая. *старается не дышать сладковатым дымом на свою драгоценность*

0

250

Alex Сooper
Ну, загнуться от рака легких или сыграть в ящик ещё каким способом, это уже ведь мне решать, так? Кроме того, я стараюсь курить как можно меньше. Только в особых случаях. *пожала плечами, делая первую небольшую затяжку и с удовольствием выдыхая сигаретный дым*

0

251

Мисс Грин, не поделитесь, чем же особенен этот случай? *тихо смеется, явно довольная возможностью подловить молодую хулиганку*

Алекс... Скорее это ты меня на них провоцируешь... *невинно улыбается, зная все коварство женщины позади себя, прижимаясь спиной к её груди и очень благодарная за возможность избежать запаха дыма, хотя и заинтригованная, как и всегда*

0

252

Chloe
Нерациональное расходование ресурсов. *затянулась* Если уж портить легкие, так почему бы и баловаться большим? Наркотики пробовали? *совершенно отошла от образа строгого доктора*

Elizabeth Stainhime
Ох, не льсти мне, котенок. Будто без меня в твоей милой головке их нет вовсе, госпожа.. директор..) Кстати, попробовать не хочешь?*обняла свободной рукой под грудью, только с тем чтобы сильнее прижать её к себе, метко кинула докуренный едва ли до половины, косяк, в окно, склоняясь сверху к губам Лизабет*

0

253

М? *перевела на директрису вопросительный взгляд, вынимая изо рта сигарету* Какой случай?

0

254

Alex Сooper
Хм. Было дело. *усмехнулась* Но не часто. *пожала плечами* А у вас есть чтоли? *хитро улыбнулась*

0

255

Грин... Ты ведь сказала, что куришь исключительно по особым случаям... Вот мне и стали интересны особенности этого случая, сейчас *улыбнулась, сама же уже буквально гипнотизируя губы Алекс, оказавшиеся сейчас столь соблазнительно близко, прижатая еще ближе к горячему телу, что не замедлило отразиться румянцем смущения на лице*
Попробовать... Только если немного... *невинно улыбнулась, подавшись на встречу губам, не без удовольствия встречая их поцелуем*

0

256

Elizabeth Stainhime
*приподняв уголки губ, выдохнула в губы директора немного сладкого дыма, и тут же запирая их уверенным поцелуем, забираясь рукой под легкую ткань блузы и сминая девичью грудь в ладони, с нежеланием отстраняясь довольно быстро* Ну как?.. *тяжело дыша*
Chloe
В греции есть всё. *коротко* От морфия, до обычной конопли. И качество. Я забочусь о том, чтобы ученицы школы всякую дрянь не курили, не нюхали и не кололи. Доктор я, или нет.

0

257

Alex Сooper
*засмеялась* Значит, все лучшее - детям?
Elizabeth Stainhime
Ну, например вот такой случай. Если есть кампания. *пожала плечами с легкой улыбкой на лице*

0

258

*Не стала отказывать себе в удовольствии насладиться поцелуем, жадно прильнув к губам Алекс, ощущая привкус сладковатого дыма, добавляющий в поцелуй свою особую изюминку, невольно глубже его вдыхая, ощущая как по телу словно разливается горячая волна удовольствие, впрочем в последнем с большей вероятностью была виновата ладонь, столь приятно и ужасно мимолетно сжавшая грудь*
Восхитительно... И почему я не пробовала этого раньше... Пожалуй... Я соглашусь даже курить, но только если из твоих губ *тихо рассмеялась, говоря и видя как с каждым словно легкие покидает и дым, забавными облачками словно вытекая из уголков губ от каждого слова*

0

259

Chloe
Ради того и живу на этом свете. *пожала плечами*

Elizabeth Stainhime
Думаю, мы с тобой ещё много чего попробуем.. *скользнула губами по шейке сзади, мимолетно касаясь лопаток, и шкодливо так нырнула обеими руками под юбку спереди, одурманенная скорее близостью этой невероятной девушки, чем собственной дурью*

0

260

Ох... Алекс... Ты меня балуешь... *не стала скрывать ноток собственного удовольствия в своем голосе, готовая уже едва ли не замурчать от нежности её прикосновений, искренне ими наслаждаясь даже не смотря на собственнод смущение ладоням, столь ловко скользнувшим теперь уже под юбку, невольно собственным телом прижимаясь ближе к бедрам доктора, тихо смеясь и старательно пытаясь прикрыть все происходящее, закрывая ладонями творящееся безобразие, впрочем нисколько не мешая продолжению оного*

+1

261

Я сменила тыщу аватаров и пока остановлюсь на этом, пожалуй.*мельком глянула на доктора с директрисой*Ух, исчадия суккубьи!*погрозила кулачком* Ух,я вам)

А в самом деле, девочки, заполните пожалуйста профили по правилам) Я в правила новый пункт ввела и теперь вы все у меня грешницы :3

0

262

Кэри, а мне так понравился тот, с леденцом... *невинно тянет* такой милый ) впрочем, ты все равно очаровательна *довольно улыбается, словно и не отругали только что*
Несмотря на всё моё нежелание вылезать из греха так и быть, заполню *тихо смеется*

0

263

Ну что же, я снова с вами)

0

264

Elizabeth Stainhime
С леденцом? Я уже забыла ее Т__Т *прихватила с собой тарелку с салатом и тыкнула ею в нос директрисе*Будете, мадам? Я сама вот только что приготовила!

0

265

прелесть)

http://s1.uploads.ru/dwAit.jpg

ассоциашки к ролевой у меня пошли х) уахуах)

+1

266

Chloe
Приветик)

0

267

Karoline
Как дела? *сидит в кресле и с интересом смотрит на девочку*

Отредактировано Chloe (2012-10-05 19:00:25)

0

268

Ох, Кэри, премного благодарна *с тихим смехом кивнула, принимая тарелку, а после не зная куда её деть* Какая прелестная ассоциация )

0

269

Chloe
Уааа... устала за день, но в целом нормально *улыбнулась*А ты как?)

Elizabeth Stainhime
*вытащила из кармашка платья ложку и подала девушке*Это вам-с*довольна похвалой*Вот что значит вовремя пойти на тейнон рекламировать нас :3

0

270

Karoline
Да я шикарно, Чувствую себя просто замечательно. Даже в ванне поплюхаться хочется. *весело улыбнулась*

0

Вы здесь » Lilies:only girls » беседка » флуд №1