Четыре
*невинно улыбнулась случайной зрительнице*
Lilies:only girls |
![]() Рада сообщить, что: мы наконец открылись^^ ведётся активный набор участниц обновлены правила! добавлен пункт "профиль" |
![]() Время и погода: июль 2012 16:00 - 20:00 тепло и спокойно |
![]() |
![]() друзья нашего форума все здесь,ага |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilies:only girls » развлечения » Бутылочка
Четыре
*невинно улыбнулась случайной зрительнице*
Пять
*улыбнулась в ответ и мило подмигнула*
Шесть )
восемь =)
*взяв девушку за руку и потянув за собой, Слоан остановилась и мягко поцеловала Амалию в уголок нежных алых губ*
Отредактировано Sloan Salander (2012-10-05 22:07:54)
Один:)
*ответила взаимностью*
Четыре.
пять
Шесть.
семь
Восемь.
*подошла к девушке и с ухмылкой прижав её к себе, игриво поцеловала в губы, после чего отошла, наблюдая за реакцией девушки*
Четыре
Пять
Шесть
Семь
Восемь.
*осторожно приблизилась к прекрасной незнакомки, оставляя аккуратный след алой помады на шее Элизабет*
Отредактировано Inga Braun (2012-10-06 14:14:55)
Один...
Мисс Браун, вы и правда - само очарование... *мило улыбнулась, все еще ощущая горячий след от поцелуя на нежной коже, не подозревая об оставленных следах*
Два
*невинно взмахнула ресницами, таясь от взгляда девушки и не позволяя себе тихо рассмеяться, и обнаружить свою маленькую шалость* То же могу сказать и о вас, мисс Стеинхайм.
Три. *сидит на кресле с бокалом вина в одной руке и рукоятью клеймора в другой*
Четыре
*коронная невинная улыбка*
Мисс Браун... Вы мне явно льстите... Во всяком случае меня последнее время не перестают убеждать в моем дьявольском происхождении
Пять
А что есть лесть? Лесть это ложь. Я же не лгу, описывая то, что ощущаю. *мягко*
Дьявол... Мне сложно оценить всю суть сего утверждения, так как являюсь язычницей я. Но уверенна, что то не от ненависти, а в восхищении сказано.
Шесть.
*усмехнулась глядя на директриссу* Кто здесь действительно дьявол - так это я.
Отредактировано Chloe (2012-10-06 15:28:40)
Семь
*невольно тихо рассмеялась*
Хорошо сказанно, мисс Браун... Значит вы - язычница? Может... Просвятите немного на этот счет? Хотелось бы знать несколько подробнее, из любопытства... А насчет мотивов... Думаю вы совершенно правы...
Мисс Грин, я даже не собираюсь с вами спорить *вежливая улыбка*
Отредактировано Elizabeth Stainhime (2012-10-06 15:35:26)
Восемь.
О.. Простите, сей факт из моего прошлого, а я бы хотела позабыть былую идеологию, так как подразумевает она нетерпимость. Да и язычеством то назвать сложно, к чем приобщена я была с малых лет. *смурно*
*наклонилась, целуя тыльную сторону руки директора, венчая тем же красным следом и поднимая глаза, молча взирая на девушку*
Один
Мисс Браун, смысл ваших слов столь туманен, что интригует только больше... *несколько смущенно улыбнулась столь пикантному поцелую, невольно проявив в своем взгляде некую властность, наслаждаясь подобной церемониальностью*
Вы... Умеете удивить, мисс Браун...
Вы здесь » Lilies:only girls » развлечения » Бутылочка